コメント
はじめてのママリ🔰
併用して使えます🙆♀️ただリワードは主会員のカードにたまるので主会員がその場にいないと使えないのと、クレカの名義が主会員なら併用できます。
はじめてのママリ🔰
併用して使えます🙆♀️ただリワードは主会員のカードにたまるので主会員がその場にいないと使えないのと、クレカの名義が主会員なら併用できます。
「ポイントカード」に関する質問
楽天ペイを松源で使いたいのですが、楽天ペイへチャージする銀行はゆうちょからしたくて、 ゆうちょから楽天ペイにチャージして 松源でポイントカード提示と楽天ペイつかうとポイントは1.5還元になりますか? それともゆ…
新しいパート先動画見ただけでいきなり実践なんですが…さすがにあとで口頭で教わるだろうと思ったらいきなりレジでした。 前職の経験上、レジ袋とポイントカード聞いて商品スキャンして小計して会計なのはなんとなくわか…
100日で1000個捨てチャレンジ4日目! 今日は友達が遊びにきてて、あまり進まなかった💦 昔々に買ったリセッシュ、収納ケース追加で1個、使いにくい毛抜き、もう行かないお店のポイントカード3枚、推し活グッズ2個、工具一…
お出かけ人気の質問ランキング
くろえ
ありがとうございます!
主人が主会員なので、主人にお願いしたらいけますね!
助かりました!
くろえ
ガソリンにも使えるのですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今までレジの人から2月になると使いますか?と聞かれるので自分からは言ったことが無いですが、言われなければ会計の時に全て使ってくださいと言えば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドで使うこともできました🙂