コメント
はじめてのママリ🔰
併用して使えます🙆♀️ただリワードは主会員のカードにたまるので主会員がその場にいないと使えないのと、クレカの名義が主会員なら併用できます。
はじめてのママリ🔰
併用して使えます🙆♀️ただリワードは主会員のカードにたまるので主会員がその場にいないと使えないのと、クレカの名義が主会員なら併用できます。
「ポイントカード」に関する質問
春から小学生になる末っ子の体操服を買いに行きました 長袖長ズボン、ハーフパンツに半袖 一式を2セットかったら4万近かった😫 体操服も地味に値上がりしてる気が 体操服もともと高いけど上のこたちのときここまで高く…
楽天のクレカを解約しようとおもってます! メイン私、家族カード主人なのですが私はポイントすら貯めてませんが主人はポイントを貯めてます。 ポイントを残すには、主人の楽天アカウントにポイントカードを紐付ければい…
家計整理。カード整理。 クレジットカードにポイントカードついてるのがあると思いますが、皆さんここで買うからこのカード、みたいに分けたりしてますか? 例えば、ペイペイにTカードついてますし、dカードだとdポイン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までレジの人から2月になると使いますか?と聞かれるので自分からは言ったことが無いですが、言われなければ会計の時に全て使ってくださいと言えば大丈夫だと思います🙆♀️
くろえ
ありがとうございます!
主人が主会員なので、主人にお願いしたらいけますね!
助かりました!
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドで使うこともできました🙂
くろえ
ガソリンにも使えるのですね!ありがとうございます😊