お出かけ コストコのリワードの使い方を教えてください。ポイントカードについて… コストコのリワードの使い方を教えてください。 ポイントカードについてるリワードと コストコクレジットカードについてるリワードは 併用で使えますか? お会計の時に全部使ってくださいって言えば良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り クレジットカード ポイントカード コストコ くろえ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 併用して使えます🙆♀️ただリワードは主会員のカードにたまるので主会員がその場にいないと使えないのと、クレカの名義が主会員なら併用できます。 3月3日 はじめてのママリ🔰 今までレジの人から2月になると使いますか?と聞かれるので自分からは言ったことが無いですが、言われなければ会計の時に全て使ってくださいと言えば大丈夫だと思います🙆♀️ 3月3日 くろえ ありがとうございます! 主人が主会員なので、主人にお願いしたらいけますね! 助かりました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ガソリンスタンドで使うこともできました🙂 3月3日 くろえ ガソリンにも使えるのですね!ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までレジの人から2月になると使いますか?と聞かれるので自分からは言ったことが無いですが、言われなければ会計の時に全て使ってくださいと言えば大丈夫だと思います🙆♀️
くろえ
ありがとうございます!
主人が主会員なので、主人にお願いしたらいけますね!
助かりました!
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドで使うこともできました🙂
くろえ
ガソリンにも使えるのですね!ありがとうございます😊