コメント

はじめてのママリ🔰
併用して使えます🙆♀️ただリワードは主会員のカードにたまるので主会員がその場にいないと使えないのと、クレカの名義が主会員なら併用できます。
はじめてのママリ🔰
併用して使えます🙆♀️ただリワードは主会員のカードにたまるので主会員がその場にいないと使えないのと、クレカの名義が主会員なら併用できます。
「ポイントカード」に関する質問
子供が楽天モバイルで契約したときに、ポイントが子どものアカウントに入るのですが、このポイントは私に送ったりはできませんよね? 楽天カードの支払いに使えたら嬉しいですが。 楽天ポイントが使えるお店で使うか楽天…
買い物につかうアプリってみなさんどれくらい持ってますか?(^^) スーパーやドラッグストア、衣料品店などなど。 (マック、majica、スギ薬局、西松屋、くら寿司etc...) ふと気になって、周りの人たちはどれくらい使って…
店員さんにイライラしたら態度をとって後で後悔してしまいます。 みなさんイライラした時はどうしてますか? 下記のようなことがありました。 1 アプリのポイントカードがエラーになり、中高年の男性店員に聞いたが、ス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までレジの人から2月になると使いますか?と聞かれるので自分からは言ったことが無いですが、言われなければ会計の時に全て使ってくださいと言えば大丈夫だと思います🙆♀️
くろえ
ありがとうございます!
主人が主会員なので、主人にお願いしたらいけますね!
助かりました!
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドで使うこともできました🙂
くろえ
ガソリンにも使えるのですね!ありがとうございます😊