家事・料理 火曜日の夜カレーを作って食べて昨日は急遽出かけないとダメになった為… 火曜日の夜カレーを作って食べて 昨日は急遽出かけないとダメになった為手をつけず 火曜の夜から冷蔵庫に入れっぱなしのカレー、、 今日カレーうどんにしようと思ってるのですが 大丈夫でしょうか?😥💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 夫 うどん 冷蔵庫 N コメント はじめてのママリ🔰 自分が食べるには全然食べます😂笑 でももし自分以外に食べる家族がいるのであれば… やめます😂😂 3月3日 ままりな 子供には食べさせませんが、自分と旦那だけならよく煮て食べます😂笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント