Riiiii☺︎
おめでとうございます😂🙌🏻
ケチすぎてやばいですね🫠💦💦
勢いで持ってくからそーいうことになる🤣🤣🤣🤣
ローンの切り替えってできるものなんですね?!🙄そこめちゃくちゃ気になりました🫣
ママリ
離婚おめでとうございます👏🏻
こっちが損してませんか🙄??
ローン残っててこっちが払うのになぜ家電持ってくのかが🤔??????
他に財産分与で貰えてるならいいですけど😂
掃除機でトイレや玄関、車の床とかも掃除しときましょう🧹
Riiiii☺︎
おめでとうございます😂🙌🏻
ケチすぎてやばいですね🫠💦💦
勢いで持ってくからそーいうことになる🤣🤣🤣🤣
ローンの切り替えってできるものなんですね?!🙄そこめちゃくちゃ気になりました🫣
ママリ
離婚おめでとうございます👏🏻
こっちが損してませんか🙄??
ローン残っててこっちが払うのになぜ家電持ってくのかが🤔??????
他に財産分与で貰えてるならいいですけど😂
掃除機でトイレや玄関、車の床とかも掃除しときましょう🧹
「夫」に関する質問
小学校の子ども同士のトラブルで我が子が少し怪我をした場合、相手の保護者さんから謝罪の申し入れがあった場合みなさん受けられますか?😵💫 小1の息子です! うちの子にどいて欲しくて相手の子が息子の顎の辺りを押して…
0歳児を育児中の妻です。 旦那が頼んだことを何ヶ月も放置しており、対応に悩んでいます。 お金関係(手当や扶養など)の手続きで、旦那の会社に確認してほしいことがあり、数ヶ月前から返答を待っています。 しかし、な…
高学年の小学生に、宿題のことやテストのことで揉めることがありますが、両親どちらかが怒っている時、例えば夫が息子に怒っているときは、仲裁にはいったらダメなことですか? 夫は、私が怒っている時は割って入らないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント