妊娠・出産 生理予定日からちょうど今日で1週間になるのですが、不安で不安で待ちき… 生理予定日からちょうど今日で1週間になるのですが、不安で不安で待ちきれず、今日のお昼頃に検査薬を使いました。 1週間後からというのは知っていながらですが、結果は正しい確率が高いのでしょうか?💧 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ズボラまま🐷 今日で1週間なら使っても大丈夫ですよ^ ^ 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます💦 3月3日 ズボラまま🐷 グッドアンサーありがとうございます😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます☺️ 3月3日 みあ 正しいと思います☺️! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます💦
ズボラまま🐷
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます☺️