子ども4人の家庭事情について質問です。家族計画的に4人でしたか?3人との違いや世帯年収、兄弟の男女比など教えていただけますか?私は3人ほしいと思っていますが、気になりました。
子どもが4人以上いる方に質問です!
家族計画的に4人でしたか?🥺
3人と4人だと全然違いますか?🤣
(2人と3人は全然違うけど、3人も4人も一緒だよ〜と聞いたことがあるため笑)
差し支えなければ、世帯年収や兄弟の男女比なども教えていただきたいです🥺✨
私は家族計画では3人ほしいと思ってるのですが、やっぱり子どもって可愛くて可愛くて🥺💓
ちょっと子ども4人の家庭事情が気になりました🥺
- ママリ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
先日4人目が産まれました!
3人も4人も同じと言いたいですが、やっぱりリズム掴むまではしんどいです。うちは、今5歳、3歳、1歳、新生児で、全員男の子です😂
大変だけど、一緒に遊んでるとこ見るとやっぱ兄弟多い方が楽しそうだし、賑やかでいいですよ💓
ママリ
4人じゃないのですが、私もこれ気になったので、コメントしました、すみません🙏🙇♀️🙇♀️
我が家は、男女男で、できればもう1人、女の子がいたらいいなと、、、
はじめてのママリ🔰
4人じゃないですが、長男が2歳ぐらいの時に4人兄弟になる!と言っていて、4人目が諦めきれず気になってます🥺
でも、収入的には3人でカツカツです😭
コメント