妊活 着床出血について…今日、生理予定日5日前、前回の生理から4w1dです。先… 着床出血について… 今日、生理予定日5日前、前回の生理から4w1dです。 先ほどピンク色のおりものから始まり、 今鮮血が出ました。 これは着床出血というよりただの生理でしょうか。 普段生理は遅れることはあっても早まることは滅多にありませんでした。 でもきっと生理が早まったんですよね… 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 4w1d 着床出血 鮮血 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント 苹果🐱 そのまま続けば生理かなと思います すぐに終わらば着床出血かなと 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント