妊活 さっき、チェックワンで妊娠検査薬したら見事な陰性でした。今回はいつ… さっき、チェックワンで妊娠検査薬したら見事な陰性でした。 今回はいつも必ずあるPMSがなく基礎体温もだいぶいい感じに安定していたのでだいぶ期待していたのですが… 排卵日は2/16です。 病院で卵胞チェックしてもらったのでズレはないと思います。 今日陰性ならもぉ、陽性はないですよね? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 陰性 陽性 卵胞チェック KUNKAYAMA(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 最終行為から2週間経過してるので陰性ならないかなと思います💦 3月3日 KUNKAYAMA そぉですよね… ありがとうございました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
そぉですよね…
ありがとうございました。