離婚した方、離婚理由はなんですか?イイネでお願いします💦その他の人は…
嫌な質問すいません🙇♀️
離婚した方、離婚理由はなんですか?
イイネでお願いします💦
その他の人はコメントください。
離婚するか悩んでいますが理由が少しくだらないかな?と思い迷ってます
- しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
しりママ
浮気、不倫
しりママ
借金、ギャンブル
退会ユーザー
私は金銭的DV モラハラ
離婚準備してる最中の不貞行為です。
離婚する理由にくだらないとかありますかね🤔
たまにママリでもこのくらいで?って思う事なくもないですが
その方が無理なら、仕方ない事ですし
それぞれ離婚理由あっていいとおもいますが・・・
-
しりママ
ありがとうございます🙇♀️
まぁ確かに無理なら仕方ないですがやはり子供がいて、同棲も経験したのに私の都合で離婚っていうのも子供が可哀想かな?と💦- 3月3日
ゆみ
モラハラ、暴言、キレて暴れるです。人それぞれ性格が違う様に離婚したい理由も違いますし、くだらないかなとか思わなくていいと思いますよ。人生一度きりです!後悔しない選択をしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
嘘つきで浪費家、自分が何より大事なわがままな人だったからです!
ちょっと仕事が嫌になったからって、病院で嘘をついて鬱の診断書を書いてもらい、仕事を辞めました。出産の直前にです。
しかもなぜかそれを子供のせいにされたので、冗談じゃないと思い離婚しました。
私もこんな理由で離婚していいのかとかなり悩みましたが、元夫に対して憎しみの感情しかなく、一緒に生活していくのはもう無理だと思いました😓
コメント