コメント

はじめてのママリ🔰
掬わずにも食べれるヨーグルト、汁少なめの雑炊(汁多いとダラダラこぼして片付け大変です😅)やリゾット、角切りのものを使った料理で例えば肉じゃがやシチューや豆腐の味噌汁、果物とかがうちの子は良さそうでした😊
はじめてのママリ🔰
掬わずにも食べれるヨーグルト、汁少なめの雑炊(汁多いとダラダラこぼして片付け大変です😅)やリゾット、角切りのものを使った料理で例えば肉じゃがやシチューや豆腐の味噌汁、果物とかがうちの子は良さそうでした😊
「遊び」に関する質問
年少4歳2ヶ月の女の子ひらがな読めません👧 積極的にあいうえお表、見よ!とか親が一緒に勉強していかないといけないんですか? 出来るだけ1人遊びの中に勉強を組み込みたいです。 恥ずかしながら読み聞かせは自宅ではほ…
低学年の息子の事です。 土曜日に女の子のお友達が来て遊びに行きました。 夕方前に雨が降ってきたのでお友達と一緒に家に来ました。 息子もお友達もずぶ濡れだったのでお友達に着替えと傘を貸して、 息子にクレーンゲ…
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
ありがとうございます!
なるほど💡雑炊やリゾットだとご飯食べさせるのに良いですね😊❤️
うちの子も豆腐はわりと下手くそなりにすくえてたのである程度固形の物の方が良さそうですね!