コメント

はじめてのママリ🔰
掬わずにも食べれるヨーグルト、汁少なめの雑炊(汁多いとダラダラこぼして片付け大変です😅)やリゾット、角切りのものを使った料理で例えば肉じゃがやシチューや豆腐の味噌汁、果物とかがうちの子は良さそうでした😊
はじめてのママリ🔰
掬わずにも食べれるヨーグルト、汁少なめの雑炊(汁多いとダラダラこぼして片付け大変です😅)やリゾット、角切りのものを使った料理で例えば肉じゃがやシチューや豆腐の味噌汁、果物とかがうちの子は良さそうでした😊
「遊び」に関する質問
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
幼稚園入園してまだ1ヶ月は経ってないのですが入園前にも家の近くの公園で同じ幼稚園ですよねーって2度くらいお話し、入園してからも送り迎えでほんの少し話すくらいなんですが連絡先聞いてもいいと思いますか?笑 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
ありがとうございます!
なるほど💡雑炊やリゾットだとご飯食べさせるのに良いですね😊❤️
うちの子も豆腐はわりと下手くそなりにすくえてたのである程度固形の物の方が良さそうですね!