お出かけ 新幹線でディズニーランド行くんですが泊まるホテルが郵送サービスやっ… 新幹線でディズニーランド行くんですが 泊まるホテルが郵送サービスやってなくて 遊び終わったら先に自宅に荷物を送りたいんですが 舞浜駅あたりで郵送できる場所しらないですか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 新幹線 遊び ホテル ディズニーランド ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 舞浜駅の隣にあるコンビニ、ディズニーショップボンヴォヤージュ、イクスピアリ内にありますよ😊 3月3日 ママリ ありがとうございます😄ニューデイズってコンビニですかね? 調べてみてよくわからなかったんですが駅からどのくらい歩きますかね🤔 3月3日 退会ユーザー 歩かないです!駅の中です😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄ニューデイズってコンビニですかね?
調べてみてよくわからなかったんですが駅からどのくらい歩きますかね🤔
退会ユーザー
歩かないです!駅の中です😊