子育て・グッズ アレグラが効かなくてアレロックOD錠2.5 2.5mgを今日処方されました!一… アレグラが効かなくてアレロックOD錠2.5 2.5mgを今日処方されました!一年前飲んでいたのは粉だったのですが2.5の粉とOD錠って同じものですよね? なんか不安になって😭 あとリノコートパウダースプレーお子さん使ってる方いますか?3歳なのに出たのですが6歳からとかいてあったので… 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 3歳 6歳 🦖(7歳) コメント 退会ユーザー 舐めて溶かす錠剤に変わっただけかと☺️ 同じだと思います! 貰った薬局に問い合わせたら どうでしょうか??😊 3月3日 🦖 そうなんですね😃 ありがとうございます😊 薬剤師に聞いたら錠剤は6歳くらいからが多いけど粉が苦手な子は2歳くらいからでも処方されてると言われたのですがなんか心配で🙈 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
そうなんですね😃
ありがとうございます😊
薬剤師に聞いたら錠剤は6歳くらいからが多いけど粉が苦手な子は2歳くらいからでも処方されてると言われたのですがなんか心配で🙈