新しい炊飯器の蓋がスライド台に当たるのですが、引き出しをもっと出せる設定はありますか。炊飯器が収まらない理由が知りたいです。
新しい炊飯器を買ったのですが、まさかの蓋を開けるとガン!と上に当たってしまいます。。
スライド台を出来るだけ引き出しても当たります。
このスライド台はもう少し引き出せるように設定とかできないのでしょうか??
パントリー一体型になっているスライド台ですが、最新のものなので、おさまらない訳がないと思っていました。
最近の炊飯器が収まらないとはどうゆうことでしょうか😭
もう少し引き出せれば蓋を開けるときに当たらずにご飯がよそえるのですが😢😢
炊飯器も新しいので大事に使いたいですし、キッチンも傷をつけたくありません💔
- ままりん(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)

ままりん
蓋が天井に当たらないところまで炊飯器を手前に持ってくると、炊飯器の足が台からはみ出してしまいます。

退会ユーザー
もはや引き出すようにして使わず、レンジと場所かえるのはいやですか?

ほのゆりか
横向きにするしか無いかなと思います

zxcgtfh
炊飯器を90°回転させるか…ですね🤔
正面でなく、横からお茶碗に注ぐ感じです。

退会ユーザー
スライド台も炊飯器も多分同じようなやつですが、諦めて手を添えて開けてます🤣
-
退会ユーザー
と思ってたら、ちゃんとスライドしたら開くくらいまでスライドできる事が判明しました🙄
奥行きの違いでしょうか…😭- 3月3日
コメント