※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那がテレワークで家にいることが多く、自由に過ごせず辛いと感じています。結婚生活が自分に合っていないのか悩んでいます。

旦那がテレワークでほとんど家にいる..
このご時世家で仕事させてもらえるなんて恵まれてるし感染リスクも少ないし有難いけど💭
毎日家にいて土日も家にいて、私は一人でぐうたら過ごしたいけど旦那が家にいるとなんかしんどくて🥲
今日も月曜日ぶりに出社したと思ったら昼から家で仕事すると言われ急に帰ってきて。
旦那のことは嫌いじゃないけど一人が好きな私は結婚向いてないのかもしれない😭😭
日中は会社行って夜会うくらいがちょうどいい😑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
月1、2回か多くても4回くらいしか会社行かなくて本当しんどいです😭

さらに旦那の会社がリモートワークで全然人来なくなったからって小さい所に引っ越すかもらしくてコロナ治ってもずっとこのままなのかと絶望してます😇笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭!!
    旦那は家大好きなタイプで引きこもってても大丈夫らしいので考えられないです🥲

そうなのですね😭💭
    うちも多分コロナ収束してもテレワークは定着しそうなので絶望です😇
    私も仕事しようかなと思ってます😇

• 3月3日
きったん

めっっっっ…ちゃ分かります😭!!!
出勤すると感染も気になるけど、でもやっぱ毎日家に居られるのはしんどいですよね😭

嫌いではないんですが…
このままだと嫌いになりそうです🤭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感して頂けて嬉しいです😂
    基本は週2でテレワークだったのに今週は一度しか出社してなくて、なんでこの人はずっと家にいるんや?と思ってしまいました🥲←

夫婦も適度な距離感とか離れてる時間必要ですよね😭
    たまに会うくらいがちょうどいいです😭😭

• 3月3日
ガラピコぷー

めちゃくちゃわかります😭私も、週末コンくらいが、ちょうどいいかなて

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感とっても嬉しいです😭🙏🏻
    本当週末会うくらいがちょうどいいですよね🤣💭
    別にぐうたらしてても何も言われませんがなんか気を使うので出社してほしいです🥲

• 3月3日