※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

産後7ヶ月目でイライラが続く悩みです。ちょっとしたことでもイライラしやすく、根に持つタイプですが、イライラが収まりません。

現在産後7ヶ月目。
未だにイライラしやすいです💦
ちょっとしたことにもイライラします。(何気ない一言などにです)
もともと根に持つタイプではありますが💦イライラ止まりません

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭😭そして長男2歳9ヶ月、長女8ヶ月なのでほぼ同じですねー!

• ままま

ままま

同じなのが嬉しくて涙出そうです😭😭✨
    後になってこんなことでイライラしなくてもなぁと反省しますがどーしてもイライラしてしまう💦
    仲間がいると心強いです👍💓

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだイライラしてるのやばくない?て最近悩んでたからあたしも嬉しいです😭😭上の子にもかなりイライラします、、😭もう毎日自己嫌悪で💦

• 3月3日
  • ままま

ままま

そーなんですよー!😱
    産後結構経ったのになーって思ってしまって💦マタニティブルーでもガルガル期でもないのにと😅
    上の子にもイライラしちゃうのも一緒です💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このイライラはホルモンバランスを言い訳にしていい時期なのか?と悩んでました😭2歳差育児が想像以上にしんどいです。笑

• 3月3日
カカオ

わたしもです😥イライラしすぎて自分がイヤになります💦
寝不足?鉄分不足ですかね🤔

• ままま

ままま

イライラしちゃうとどうしても顔に出てしまいます💦
    たしかにイヤイヤ期と7ヶ月ベビーがいるので絶賛寝不足です😱
    毎日生きることに必死で栄養もそこまで栄養満点!な料理作れていません💦

• 3月3日
まは🌸ママ

最近落ち着きました💦
産後1年以上はイライラしてました😅

• ままま

ままま

最近落ち着かれましたか!お疲れ様です👍✨
    1年以上はイライラするんですね。そのくらいかかると思えばまだ少しは救われます✨😭
    ほんと、産後の女はデリケートなんだから周りがもっと労ってほしい🤤

• 3月3日
  • まは🌸ママ

まは🌸ママ

本当にここ数日で急にイライラしなくなってきて
    怒りまくってた上の子にも大好き〜ちゅーしょーって言いまくってます🤣笑
    急におさまったので、今はしょうがないと思って過ごすので大丈夫です🙆‍♀️
    労ってほしい!同感です!
    産んでみないと理解されないですよね〜🙄

• 3月3日