※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちゃみ
妊娠・出産

抱っこ紐の購入時期とエルゴのデザインについて、教えてください。

抱っこ紐っていつ頃購入されましたか?また、エルゴを使っている方はどのデザインか写メみたいです(´ω`)

コメント

mickey♡mitsuki

最近購入しました‼︎
アレンジも加えて、見た目気に入っています‼︎しかし、生まれてくる子が気にいるかどうか…ですね(◍′◡‵◍)笑

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

写真がなく、すみません💧
私は去年出たエルゴの迷彩です✨
日本限定品でした👍
私以外、使ってるのを見た事がなく最初は偽物なのか?!
と思いました笑😅

がちゃみ

めっちゃかわいいですね(*´ェ`*)♡ブラックに色々アレンジされてるのですか??おかあさんの子なので気に入ってくれると思います!(笑)

∞まぁみん∞

オーガニックのラティスです。
ネットからの画像ですが…
そこにアレンジで、収納カバーやフードカバーつけてます。
よだれカバーも付いてます。

がちゃみ

いえいえとんでもないです(^^)
迷彩柄あるんですか!?ゼブラ柄なら見たことありますが…見かけないと心配になりますよね(´Д`;)(笑)

mickey♡mitsuki

ありがとうございます‼︎
旦那さんも使えるようにとブラックにしましたが、やっぱり私好みになってしまいました(◍′◡‵◍)よだれパットや収納ケースは、また違うものを作ろうかなと考えているところです。シンプルなものを買って、小物でアレンジするのも良いかなって思いました♪

がちゃみ

ベージュ色使いやすそうですね(^^)よだれカバーとかでアレンジできるのいいですね♪

がちゃみ

手作りのものとか得意だと色々アレンジできそうですね(*´ェ`*)
旦那さんもきっと使ってくれますよ!!

るな1314

まだ使用してないですが、ミキハウスとのコラボを買いました(*´艸`*)
男の子だし、夫も使えるような色を選びました(^^)
黒とも迷ったのですが、結構周りに多いので、被らないデザインを探してたどり着きました(*^^*)

がちゃみ

めっちゃかわいいですねー!ミキハウスとかやとやっぱり高いですか…??
金額的に厳しくて、フリマアプリとかで買おうと思ってるんですけど(´Д`;)

るな1314

値段は…2万ちょいです(^_^;)
ミキハウスのポイントと、丸井の中だったので、エポスカードのポイントが10倍になる日に合わせて購入しました(^_^;)
フリマアプリにもいっぱいありますよね♪
偽物には気をつけて下さいね(*^^*)

かおりな

夜中で写真が撮れないのでネットからですが、真ん中のラベンダーを使っています。

まるこめ

うちは定番中の定番、ギャラクシーグレーです(^^)

まるこめ

買ったのは妊娠8ヶ月くらいだったと思います(^^)
使う練習したかったので、生まれる前に★
早めに買っても、初めて使ったのは1ヶ月検診の時でした(*^◯^*)

がちゃみ

2万…!!!Σ(゚д゚;)
ポイントもあれば購入しやすいですよね!
怪しげな人とかたまにいるので気をつけます(´Д`;)
中古で綺麗なのあったらいいんですけどね( ´∵`)

がちゃみ

わー綺麗な色ですね(*´ω`*)
すごく女子力の高い抱っこ紐ですねΣ(゚д゚;)

がちゃみ

ギャラクシーグレー人気ですねー( ´ ▽ ` )
8ヶ月でも使うのは産まれて1ヶ月してからですよね…( ´∵`)もうちょっと悩みます(^^)

nishimon54

私は8月下旬に出産予定でメッシュのエルゴにしました^ ^

インサートはメルカリでメッシュのものを安く買いましたよ(^ω^)