mickey♡mitsuki
最近購入しました‼︎
アレンジも加えて、見た目気に入っています‼︎しかし、生まれてくる子が気にいるかどうか…ですね(◍′◡‵◍)笑
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
写真がなく、すみません💧
私は去年出たエルゴの迷彩です✨
日本限定品でした👍
私以外、使ってるのを見た事がなく最初は偽物なのか?!
と思いました笑😅
がちゃみ
めっちゃかわいいですね(*´ェ`*)♡ブラックに色々アレンジされてるのですか??おかあさんの子なので気に入ってくれると思います!(笑)
∞まぁみん∞
オーガニックのラティスです。
ネットからの画像ですが…
そこにアレンジで、収納カバーやフードカバーつけてます。
よだれカバーも付いてます。
がちゃみ
いえいえとんでもないです(^^)
迷彩柄あるんですか!?ゼブラ柄なら見たことありますが…見かけないと心配になりますよね(´Д`;)(笑)
mickey♡mitsuki
ありがとうございます‼︎
旦那さんも使えるようにとブラックにしましたが、やっぱり私好みになってしまいました(◍′◡‵◍)よだれパットや収納ケースは、また違うものを作ろうかなと考えているところです。シンプルなものを買って、小物でアレンジするのも良いかなって思いました♪
がちゃみ
ベージュ色使いやすそうですね(^^)よだれカバーとかでアレンジできるのいいですね♪
がちゃみ
手作りのものとか得意だと色々アレンジできそうですね(*´ェ`*)
旦那さんもきっと使ってくれますよ!!
るな1314
まだ使用してないですが、ミキハウスとのコラボを買いました(*´艸`*)
男の子だし、夫も使えるような色を選びました(^^)
黒とも迷ったのですが、結構周りに多いので、被らないデザインを探してたどり着きました(*^^*)
がちゃみ
めっちゃかわいいですねー!ミキハウスとかやとやっぱり高いですか…??
金額的に厳しくて、フリマアプリとかで買おうと思ってるんですけど(´Д`;)
るな1314
値段は…2万ちょいです(^_^;)
ミキハウスのポイントと、丸井の中だったので、エポスカードのポイントが10倍になる日に合わせて購入しました(^_^;)
フリマアプリにもいっぱいありますよね♪
偽物には気をつけて下さいね(*^^*)
かおりな
夜中で写真が撮れないのでネットからですが、真ん中のラベンダーを使っています。
まるこめ
うちは定番中の定番、ギャラクシーグレーです(^^)
まるこめ
買ったのは妊娠8ヶ月くらいだったと思います(^^)
使う練習したかったので、生まれる前に★
早めに買っても、初めて使ったのは1ヶ月検診の時でした(*^◯^*)
がちゃみ
2万…!!!Σ(゚д゚;)
ポイントもあれば購入しやすいですよね!
怪しげな人とかたまにいるので気をつけます(´Д`;)
中古で綺麗なのあったらいいんですけどね( ´∵`)
がちゃみ
わー綺麗な色ですね(*´ω`*)
すごく女子力の高い抱っこ紐ですねΣ(゚д゚;)
がちゃみ
ギャラクシーグレー人気ですねー( ´ ▽ ` )
8ヶ月でも使うのは産まれて1ヶ月してからですよね…( ´∵`)もうちょっと悩みます(^^)
nishimon54
私は8月下旬に出産予定でメッシュのエルゴにしました^ ^
インサートはメルカリでメッシュのものを安く買いましたよ(^ω^)
コメント