コメント

退会ユーザー
利用期間は基本的に1年ごと更新ですよ!
次年度も通わせたいなら、自治体からお便りが来たら就労証明などを提出して自治体側が継続入所できるか審査して(就労時間が最低ライン超えてるかなど)OKが出たらちゃんと次年度も通えますよ!
退会ユーザー
利用期間は基本的に1年ごと更新ですよ!
次年度も通わせたいなら、自治体からお便りが来たら就労証明などを提出して自治体側が継続入所できるか審査して(就労時間が最低ライン超えてるかなど)OKが出たらちゃんと次年度も通えますよ!
「3歳」に関する質問
あー三人目欲しいです💦 けどワケあって両親のサポートがありません💦😢 1人目が大変で2人目渋ってたくらいなのに、2人目産んだら可愛すぎて三人目がほしいです😭 2人とも男の子なので三人目女の子がいいけどわからないですも…
時短勤務3歳の誕生日までって短すぎますよね😭 フルタイムだと、20時近くまで働くし そこから、ワンオペで寝かしつけまでって 考えたら 私の体力持たなそう😭 転職しかないか…
4月から職場復帰される方、復帰後の月収いくらくらいになりそうですか…?? 保育料高すぎて昼食代込み月7万超えてます😇 時短にするので基本給の8割で月収20万弱、そこから安くもない社食代が引かれ、強制に入らされる共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳😳!
初めて知りました、ありがとうございます🙇♂️💖