妊娠・出産 大学病院での対応に不満があり、NSTのモニターをつけて2時間経過。皆さんは何か言いますか? 切迫早産で総合病院から大学病院に搬送され、 放置具合がすごいです。 総合病院の先生は張りが強い時はすぐ内診してくれ 長さが大丈夫か見てくれました。 大学病院に来て張って痛いと言っても大丈夫。しか言いません。 そしていまNSTのモニターつけてもう2時間です みなさんならなにかいいますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 切迫早産 内診 夫 先生 総合病院 NST 🧜🏻♀️ コメント ポコタ だいぶ放置ですね💦 私も双子を出産しましたが、さすがに2時間はなかったです😅 3月3日 🧜🏻♀️ 腹立ちますよねさすがに😡 前の病院がNICUの関係で搬送されたんですけど、戻りたくて仕方ないです 3月3日 ポコタ きっともう戻れないですよね(T . T) 仰向けですか? 本当、さすがに2時間はキツイです。 3月3日 🧜🏻♀️ なんか切迫早産で搬送までされてただでさえ入院生活でストレスなのに ここにいるともっとストレスたまって 悔しくて泣けてきます😭 仰向けですお昼ご飯も持ってこられたまま食べれずずっと置かれてます😩 3月3日 ポコタ 私の所はナースステーションでNSTが見れるみたいで、どっちかが動いて心拍取れなくなっちゃったらすっ飛んできてくれましたよ! 私は31wの早産でヤバイってなって入院した時、長くて40分位の時はありました。 仰向けキツイし、もう13:00過ぎてますよ❗️ さすがにナースコール鳴らして良いと思います‼️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
腹立ちますよねさすがに😡
前の病院がNICUの関係で搬送されたんですけど、戻りたくて仕方ないです
ポコタ
きっともう戻れないですよね(T . T)
仰向けですか?
本当、さすがに2時間はキツイです。
🧜🏻♀️
なんか切迫早産で搬送までされてただでさえ入院生活でストレスなのに
ここにいるともっとストレスたまって
悔しくて泣けてきます😭
仰向けですお昼ご飯も持ってこられたまま食べれずずっと置かれてます😩
ポコタ
私の所はナースステーションでNSTが見れるみたいで、どっちかが動いて心拍取れなくなっちゃったらすっ飛んできてくれましたよ!
私は31wの早産でヤバイってなって入院した時、長くて40分位の時はありました。
仰向けキツイし、もう13:00過ぎてますよ❗️
さすがにナースコール鳴らして良いと思います‼️