※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

伊勢崎市の保育園の見学状況について知りたいです。やさか保育園と茶々iタワー花の森保育園は見学していないとのことです。

伊勢崎市の保育園でコロナの中でも
園の見学行っているかご存知の方教えてほしいです。

やさか保育園と茶々iタワー花の森保育園は
していないと言われました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍でも見学自体はしてると思いますが、今は時期が悪いかもしれないですね😅
今は卒園と入園が控えてる時期なのでもう少し開けてGW開けとかに連絡する方が良いかもしれないです💦

コロナ禍でしたが
むつみ保育園
青空保育園などは見学出来ましたよ^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!今忙しいですよね💦落ち着いた頃にその2箇所連絡してみます😊

• 3月4日
macchi♡

すぐ見学したい感じですか??

卒園入園シーズンですし、受け入れしてくれるところもなかなかないと思います💦
5、6月とかになれば大丈夫だと思いますが😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5月までに見学したいなーと思っています!保育園の忙しい時期が落ち着いた頃に連絡してみようと思います!

• 3月4日
ちゃんぴ

1月中旬頃に見学行きました!
こばと保育園
日の出保育園
はちす保育園
見学出来ました!
ですが3箇所とも外から見学というかたちでした!

こまくさ保育園は玄関先でパンフレットをもらっての説明のみでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!やっぱり外からの見学になるんですね!参考になります!ありがとうございました😊

• 3月4日