コメント
退会ユーザー
私、経理職ですが、暇な時と忙しい時が1ヶ月の中でハッキリしています。
でも私は暇が嫌で、この経理の仕事を後輩にも覚えてもらってやってもらうことに決まったとき、嫌だなーと思ってました😅
今、別の後輩が退職して、経理以外の業務が回ってきて、今はてんてこまいですが、仕事できて良かったと思ってます😂
暇だと時間経つの遅くないですか❓
らすかる
営業事務ですが暇なことが少ないです😂
自分の担当が済んだら他のところしないといけないし、私は時短ですが、定時で帰れること月に2日ほどしかないです。
以前は暇で現場の雑用手伝ったりしてたのになぁ〜と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
営業事務、忙しいんですね😭💦
私も結婚前はそれなりに忙しいこともあったのですが、数年前に派遣になってから暇な職場が多くて💦
この暇さを知ると元には戻りたくないと言うか…😂💨
雑用とか掃除とか手伝ったり本音はのんびりしてたいところです🥲💦
でも皆さん忙しく働かれていると聞いて、私も頑張ろうと思えました!😍- 3月3日
はじめてのママリ
営業事務なのですが波があります🌀
土曜、祝日がらたまに出勤になるのですがその時は午後になるとやることなくなります💦
今は月末と月初の処理で忙しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
営業事務、忙しいイメージあります😭💦やはり波があったり忙しいんですね😣💦
みなさんに回答いただき、ずっと暇なのは珍しいのかなと思ってきました😂お給料もらってるからには頑張らなきゃだめですね!
気持ち切り替えてがんばります!🥺🥺🥺- 3月3日
-
はじめてのママリ
忙しいと言っても残業はしたことないです!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
派遣事務やってた時めちゃくちゃ暇でした。何もすることない日もしばしば。
なにかやることありませんか?と聞くと、遊んでていいよ!ネットサーフィンとかしてていいよ!とのことだったのでネットサーフィンしてました🤣
でも、これは無駄だ!!!と思って勤務時間中に勉強して資格取りました🤣
給料良かったし資格も取れて最高でした。。
トモヨ
クラス閉鎖やら普段の休みやらが重なって今は忙しいですネ(-_-;)
毎日半時間〜1時間ぐらい退勤時間が延びてますm(_ _)m
日によって仕事量にバラつきがあります✋
はじめてのママリ🔰
暇は嫌なんですね🥺✨
確かに暇だと時間たつの遅くて
『まだ10時か…、まだ13時か…』って気が遠くなります😱😱💨
でも仕事のプレッシャーよりは暇な方が気が楽で😂😂😂
でもお給料もらってるからにはしっかり働かなきゃですよね🥲!
ままりさんのお話聞いて、この機会に気持ち切り替えて仕事こなせるように頑張ろうと思いました😭✨
どんな仕事渡されるかわからないので不安ですが、頑張ってみます😭