子育て・グッズ 授乳回数ってどのように減らしていくのでしょうか?💡今は欲しがっていな… 授乳回数ってどのように減らしていくのでしょうか?💡 今は欲しがっていなくても授乳のタイミングであげているのですが、欲しがってなかったらあげなくてもいいのでしょうか?🤔 ちなみに7ヶ月になる5日から離乳食2回食にする予定です🙆🏻♀️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 授乳回数 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント かびごん 食事回数が増えると自然と減りました✨ 体重減ったりしなかったら 欲しがる時だけあげてました😊 3月3日 ママリ 今は欲しがってなくてもあげたほうが良いんですかね?☺️ 3月3日 かびごん 多分お腹減ったら泣くと思うので 大丈夫かなと思いますが 不安ならあげてもいいと思います😍 3月5日 ママリ ありがとうございます🥺💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は欲しがってなくてもあげたほうが良いんですかね?☺️
かびごん
多分お腹減ったら泣くと思うので
大丈夫かなと思いますが
不安ならあげてもいいと思います😍
ママリ
ありがとうございます🥺💕