雑談・つぶやき 最近、子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃうなあ〜😥家政婦のミタゾノ見れ… 最近、子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃうなあ〜😥 家政婦のミタゾノ見れなかった〜😫 で、1時ぐらいに目が覚めて、そっから寝れないパターン多い…😥 今日の検診で、頸管短めだから自宅安静になっちゃったし。 子ども達いて、どこまで安静にして出来るかな〜😥 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 寝かしつけ 検診 自宅安静 おさゆ🍵(9歳, 10歳, 20歳) コメント まめ 私も一緒に寝ちゃうパターン多いです(--;) そして3時半に起きて、今肉じゃが作ってます(笑) 11月5日 おさゆ🍵 おはようございますw わたしは結局4時ぐらいに寝れましたー。 肉じゃがイイですね! 今作っておけば、お夕飯楽できますね_(:3 」∠)_ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
おはようございますw
わたしは結局4時ぐらいに寝れましたー。
肉じゃがイイですね!
今作っておけば、お夕飯楽できますね_(:3 」∠)_