ジャンジャン🐻
ほとんど平日は利用してませんが、利用した場合うちのところは勉強道具広げて終わりです😅
親の仲良くはどの程度をさしてるのかがわからないですが、うちの場合だと遊ぶ時間はないですね🤔
ひなの
17じまでです!
迎えはありませんが30分だと学童について出席確認して
さぁ宿題しようってころに15時半になるかと💦
ジャンジャン🐻
ほとんど平日は利用してませんが、利用した場合うちのところは勉強道具広げて終わりです😅
親の仲良くはどの程度をさしてるのかがわからないですが、うちの場合だと遊ぶ時間はないですね🤔
ひなの
17じまでです!
迎えはありませんが30分だと学童について出席確認して
さぁ宿題しようってころに15時半になるかと💦
「学童」に関する質問
働くタイミングは、いつが良いと思いますか? 保育園にしようか?幼稚園にしようか? みなさん、どうされたか教えて頂きたいです 来年度 上の子 一年生 下の子 2歳クラス 働きたい気持ちが強く、2人を保育園…
学童、お友だちからの暴力について。 どうしたらいいでしょうか?💦 小1女の子です。 学校のクラスは違いますが、 学童だけ同じクラブの女の子がいます。(同じ1年生) その子から娘が嫌がらせを受けていて悩んでいます…
今日私だけ放デイの見学に行って来ました。2つ行ったんですが最初見た所は微妙だなぁと思いました。次に行った所はすごく良くて後日改めて息子と行こうと予約しました。放デイは空き待ちだと聞くので、もう1つの方も予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント