ジャンジャン🐻
ほとんど平日は利用してませんが、利用した場合うちのところは勉強道具広げて終わりです😅
親の仲良くはどの程度をさしてるのかがわからないですが、うちの場合だと遊ぶ時間はないですね🤔
ひなの
17じまでです!
迎えはありませんが30分だと学童について出席確認して
さぁ宿題しようってころに15時半になるかと💦
ジャンジャン🐻
ほとんど平日は利用してませんが、利用した場合うちのところは勉強道具広げて終わりです😅
親の仲良くはどの程度をさしてるのかがわからないですが、うちの場合だと遊ぶ時間はないですね🤔
ひなの
17じまでです!
迎えはありませんが30分だと学童について出席確認して
さぁ宿題しようってころに15時半になるかと💦
「友達」に関する質問
ママ友作りについてです。今日の午前に来年4月入園の幼稚園の集まりがありました。半数以上の人たちが、それぞれ友達同士で楽しく盛り上がっていました。私はただひとり寂しく過ごしていました。ママ友はどうしたらできる…
今度久しぶりに友達(保育士、動物看護師)と ご飯に行きます。 3人で行くのですが、 会うたびにちょっとしたプレゼントなどを もらいます。 ハンドクリーム、リップリムーバーなど 美容系が多いです。 みなさんおすすめ…
支援センターで誰とも会話せずに帰る方いますか? たまに(月2~3回)支援センターに行きますが、誰とも会話しません。人見知りなのもありますが話しかけられることもありません。 ほぼ仲良いママで固まってるせいか、息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント