※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがいる家庭でこのテレビ台を使っている方、使い勝手など教えてください。転倒等は大丈夫でしょうか?

お子さんがいる家庭でこのテレビ台を使っている方、使い勝手など教えてください。転倒等は大丈夫でしょうか?

コメント

みゆ

うちはこれですが掃除機かけるのもスイスイだしとても楽です✨
でも置台は設置してないです💦
子どもが遊んだりするのが嫌で取りつけませんでした!
倒れることはないです!テレビを設置するのは業者の方にやってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!置台はわたしもイタズラしそうだなと思ってます…
    ただルーターなどどこに置くかなどあったりして迷ってて💦

ゲートを買うよりこれを買った方がいいかなと思い検討していてスタイリッシュでいいですよね✨

転倒はないとのことで安心しました!因みにどこのメーカーでしょうか?

• 3月3日
  • みゆ

みゆ

子どもが開けようとしてますが開かないようにしてます笑

この中にWi-Fiなど色々入れてます!わかりづらいですがテレビの後ろに延長コードをやって左下に木の板の上におんなじような色でコードのカバーを買ってコードを入れてここまで繋いでる感じです!

Amazonで3.5万くらいの安いやつです笑
    家に帰らないとメーカーはわからないですがAmazonで出てくるような物です😂💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございました🥺✨めちゃくちゃ参考になりました✨

• 3月3日
  • みゆ

みゆ

こちらこそ参考にしていただけて嬉しいです😊
    ありがとうございました🍀

• 3月3日