ママ友についてです。今まで2人で遊んでいたママ友に、今度は○○ちゃんも…
ママ友についてです。
今まで2人で遊んでいたママ友に、今度は○○ちゃんも入れて3人で遊ばない?と誘っていただきました。
私と2人で遊ぶのは嫌なのかな?と思いましたが、どう思いますか?
- あゆ(8歳)
コメント

たい
そんな事ないと思いますよー☺️
+に考えたら、単にその子も交えて遊びたいだけだと思います♡何かトラブったりしてたら別かもしれないですけど😅
ママ友についてです。
今まで2人で遊んでいたママ友に、今度は○○ちゃんも入れて3人で遊ばない?と誘っていただきました。
私と2人で遊ぶのは嫌なのかな?と思いましたが、どう思いますか?
たい
そんな事ないと思いますよー☺️
+に考えたら、単にその子も交えて遊びたいだけだと思います♡何かトラブったりしてたら別かもしれないですけど😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間なのに、日中ほとんど寝てて起きません。 たまにおなかすいて泣くことがありますが、 日中は泣いても1回くらいです。 夜はおなかすいて泣いたり、1人で起きてて謎に泣いたりするのですが、 質問サイトなどを見て…
ルールからは外れているのはわかってます… が!!皆さんはどうしてるか聞きたいです。 例えば3歳以下は無料とかある場合の話です。4歳の誕生日がきたらもうお金払いますか?? 例えば、当日とか、翌日とか。 100円のド…
自分のことを「ママ」と言うのが恥ずかしく、 「お母ちゃん」と呼んでいます。 発語がはじまった時に呼びにくいでしょうか? 現在4カ月の男の子を育てています。 自分のことを話すとき「もうちょっとでお母ちゃん行くから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます。