サプリ・健康 弘明寺でこどもの歯医者の、おすすめありますか? 弘明寺でこどもの歯医者の、おすすめありますか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 全然回答にならないんですが、私も同じエリアで探してます😭 今度京急弘明寺の方のいわみ歯科に行ってみようと思ってます😌 3月4日 はじめてのママリ🔰 京急の方に住んでるのですね!うちは地下鉄の方です😂 歯医者さんたくさんありすぎてくちコミもいいことばかりではないのでなかなか踏み切れないですよね😭 知り合いいないので、口コミばかりみていて悩んでます、、 3月5日 退会ユーザー 私も何件か口コミ見ていきました😅✨フッ素塗りたかったんですが、3歳くらいにならないと塗れないと言われて…😭 お互いいいところが見つかると良いですね😭❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
京急の方に住んでるのですね!うちは地下鉄の方です😂
歯医者さんたくさんありすぎてくちコミもいいことばかりではないのでなかなか踏み切れないですよね😭
知り合いいないので、口コミばかりみていて悩んでます、、
退会ユーザー
私も何件か口コミ見ていきました😅✨フッ素塗りたかったんですが、3歳くらいにならないと塗れないと言われて…😭
お互いいいところが見つかると良いですね😭❤️