あーちゃん
普通に公園行ってます( ̄▽ ̄)ゞ
Rei
名古屋市ですが、普通に外行ってますよ!
名古屋の前は福岡に住んでたのですが、福岡はpm2.5凄くて外に出たら酷い日はモヤがかかって見えます。
名古屋で気になった事ないですよ〜
ママリ❤
同じく愛知県他市ですが
洗濯物は黄砂とPM2.5は
調べてから干してます😵💦
あーちゃん
普通に公園行ってます( ̄▽ ̄)ゞ
Rei
名古屋市ですが、普通に外行ってますよ!
名古屋の前は福岡に住んでたのですが、福岡はpm2.5凄くて外に出たら酷い日はモヤがかかって見えます。
名古屋で気になった事ないですよ〜
ママリ❤
同じく愛知県他市ですが
洗濯物は黄砂とPM2.5は
調べてから干してます😵💦
「外遊び」に関する質問
保育園で聞いた話ですが、年長さんクラスがプランターでいちごを育ててたみたいです。 収穫できそうだけどクラスの子みんなが1個食べれる数はないから、1個を半分にしてみんなで食べようねと先生が話したそうです。 そし…
幼稚園お迎え後皆さんどうやって過ごしていますか?🏠 外も暑くなってきたのと、熊も出る地域なので外遊びが難しいです😵💫 そして私が元々体力がないために、家で遊んでいると夕方睡魔がやってきて‥娘が1人遊びしてる隣で…
2歳なりたてくらいの男の子におすすめのサンダル教えてください🩴 去年履いてたサンダル何個かあるのに全部サイズアウトだし、今年用にと思って夏物セールで買っておいたサンダルも入りませんでした笑 外遊び大好きで、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント