お金・保険 堺市に住んでる方にお聞きします!堺市のホームページに書いている、子育… 堺市に住んでる方にお聞きします! 堺市のホームページに書いている、子育て世帯への臨時特別給付金って分かりますか??また新しく堺市が独自でやってるんですかね?? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 子育て 堺市 給付金 二児ママなつみん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚などによって受け取れていない人や所得制限で貰えなかった人が対象です😊 3月3日 二児ママなつみん そうなんですね!2月25日更新だったので、新しく追加されたのかと思いました😅 3月3日 ママリ 今日新しく追加されましたよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママなつみん
そうなんですね!2月25日更新だったので、新しく追加されたのかと思いました😅