子育て・グッズ おしりがオムツからはみ出るのでサイズが合っているか心配です。 写真わかりにくいかもですが💦 よく右側のおしりがオムツからはみ出ます💦 その度になおすのですが、しばらくするとまたはみ出てて… これはサイズが大きいんでしょうか、小さいんでしょうか🤔? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り オムツ 写真 きざみのり(4歳11ヶ月) コメント ママリ 小さいんだと思いますよ🙋♀️ サイズアップ検討してみても良いかもですね🤔 3月3日 きざみのり 現在約10キロでムーニーのBIGなんですが、 他のメーカーのほうが同じBIGでも大きめ とかありますでしょうか…🤔? 3月3日 ママリ 異なるメーカーだと同じビックでも サイズが異なりますよ!! うちの子もめっちゃ色んなメーカー試して やっとメリーズのBIGサイズに収まりました😭😭 3月3日 きざみのり オムツ難しいですね😭 メリーズも試してみようと思います!! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
現在約10キロでムーニーのBIGなんですが、
他のメーカーのほうが同じBIGでも大きめ
とかありますでしょうか…🤔?
ママリ
異なるメーカーだと同じビックでも
サイズが異なりますよ!!
うちの子もめっちゃ色んなメーカー試して
やっとメリーズのBIGサイズに収まりました😭😭
きざみのり
オムツ難しいですね😭
メリーズも試してみようと思います!!
ありがとうございます😊