サプリ・健康 生理周期が短い方いますか?出産前は28〜31日周期でした。出産してから22… 生理周期が短い方いますか? 出産前は28〜31日周期でした。 出産してから22〜24日くらいの周期になりました。 調べてみたら色々ありそうでしたが、婦人科などは受診してません。 今後の妊娠の希望はなく、日常生活にも支障はないため特にいいかなと思っているのですが、ただただ煩わしいです… 生理周期が短くて婦人科受診などされた方いらっしゃまいすか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 妊娠 生活 生理周期 婦人科 出産前 nn62yy(9歳) コメント みきママ 生理周期が短い月が続いたので、婦人科に行きました。 黄体機能不全で周期を整えるピルをもらいました。 ホルモンバランスの崩れもあるみたいです。 3月3日 nn62yy 回答ありがとうございます。 婦人科受診されたのですね。 やはり受診した方がいいのでしょうか… 生理が多くて煩わしいくらいなんですが、、 3月3日 みきママ 周期が短いから生理が多いって事ですかね? 3月4日 nn62yy あ、はい、そういう意味です💦 単純に平均しても周期が短くなったので、年間通しても2〜3回、回数が多くなって😭 煩わしいです😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
回答ありがとうございます。
婦人科受診されたのですね。
やはり受診した方がいいのでしょうか…
生理が多くて煩わしいくらいなんですが、、
みきママ
周期が短いから生理が多いって事ですかね?
nn62yy
あ、はい、そういう意味です💦
単純に平均しても周期が短くなったので、年間通しても2〜3回、回数が多くなって😭
煩わしいです😭