切迫で休職後の仕事復帰ですが、菓子折りを添えと一言言うとしたら、長…
切迫で休職後の仕事復帰ですが、菓子折りを添えと一言言うとしたら、長い間お休みしてご迷惑をおかけしました。皆さんで召し上がってください
は変ですか?お休みありがとうございました。と伝えた方がいいですか?
- はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママ☆
私もこの間切迫から復帰しましたが、
同じような文面にしました!
切迫で休職後の仕事復帰ですが、菓子折りを添えと一言言うとしたら、長い間お休みしてご迷惑をおかけしました。皆さんで召し上がってください
は変ですか?お休みありがとうございました。と伝えた方がいいですか?
ママ☆
私もこの間切迫から復帰しましたが、
同じような文面にしました!
「仕事復帰」に関する質問
平日時短勤務で事務職をしています。 土日のワンオペ時など娘の寝かし付けの際、情けないのですが私が先に寝てしまうことが最近続いています💦 もともと体力が無く睡眠を取って回復するタイプです💦 仕事復帰してから疲れて…
育休後の仕事復帰は皆さん時短でしたか?介護の仕事をしているのですが、妊娠が分かってから夜勤、遅番、早番がないだけで給与が-5万になっていて、それでまた時短となるとさらに減ってしまって生活苦しいな…と思ってい…
3人帝王切開された方に質問です。 3人目出産の年齢はいつ頃になりますか?あと、どのくらいの期間空けましたか?妊娠中のトラブルはやはり回数を重ねると増えましたか?仕事をしながらの3人目の妊娠中はフルタイムだと大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊