妊活 2日の15時に排卵させるための注射を打ちました。タイミングは1日に日付… 2日の15時に排卵させるための 注射を打ちました。 タイミングは1日に日付が変わる頃に とりました。 昨日はタイミングが取れていません。 妊娠できる可能性は低くなるのでしょうか。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぽぽちゃん 私も2月にその注射打ちました。たしか注射を打った日とその翌日はタイミング取ってねと言われました!一応今日タイミング取るといいかもしれないですね😌 3月3日 はじめてのママリ🔰 昨日今日はタイミングが取れそうになくて💦 今回は諦めですかねかなしい 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日今日はタイミングが取れそうになくて💦
今回は諦めですかねかなしい