※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまま
ココロ・悩み

娘が1歳でガルガル期で悩んでいます。可愛くて離れられない心配です。

あー娘がもうすぐ1歳です。が、ガルガル期が終わらなくて悩んでます。娘がどんどん可愛く思えて、娘離れできるか心配です。(T_T)

コメント

まるころん

私もまだ終わってません。若干マシになったとは思いますが、、。
正直来年から幼稚園に預けるのが嫌です、寂しいです。

• はちまま

はちまま

回答ありがとうございます‼️
    3歳になってもまだまだあるんですね。それだけ愛情が深いんでしょうね。
    幼稚園、嬉しいですがさびしいですね。
    うちも4月から保育園復帰しなきゃいけないのでわかりますよ。お互い頑張りましょうね❤️

• 11月5日
たいがくんママ

あー分かります。

普段怒ってばかりですが、長男なので同居かぁー、ずっと一緒にいれるなぁー、とか思ってます(笑)

旦那が長男で同居死ぬほど嫌でしてないのにw

• はちまま

はちまま

回答ありがとうございます‼️長男さん!男の子はすごくかわいいと思うみたいですね;_;私ももし男の子ならそうなりそうです。
    同居!将来のお嫁さんとうまく仲良くできるといいですね❤️
    って。はやすぎか!笑*\(^o^)/*

• 11月5日