コメント
退会ユーザー
わたしの姉の話ですが、園長先生から4月からほぼ確定だよ〜って言われたみたいで多分事前に先生方把握してると思います◎
退会ユーザー
わたしの姉の話ですが、園長先生から4月からほぼ確定だよ〜って言われたみたいで多分事前に先生方把握してると思います◎
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃん迎えるにあたって 色々悩んでて 女の子迎えようと思ったけど 今日触ったチワワが 甘えん坊の男の子で いっそ 息子2人➕男の子のわんちゃんで 三兄弟にしちゃおうかな🥹✨️ わんちゃん探しの旅 迷いに迷い中🤔
小学生入学前までに ・A〜Z、a〜zが書ける ・ひらがな、カタカナが書ける ・暗唱ではなく1〜100までちゃんと読める ・時計が読める ことができるのは 小学校では勉強が出来る方になりますか? ギフテッドとかめちゃくち…
隣人の旦那さんが、うちの駐車場を無断で使ってたのを その場で旦那さんに苦情を言って なんか謝罪というより、もにょもにょ言い訳って感じで その場を退いた後に 夕方頃に改めて奥さんだけが謝罪に来るって なんか変だと…
その他の疑問人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🥺
毎日保育園のお迎えに行っているのに、他の保育士さんは何もおっしゃらなくてその保育士さんだけに言われたので、気になって💦
保育園激戦区なので早く通知が来てほしいです🥺