あくるの
調べはしましたが自分達の付けたい名前付けました!
2人とも凶入ってますよ😂
はな
私は気にしました!!
でも周りにはそもそも画数調べない、気にしない派も結構いますよ☺️
まめ大福
ここでは気にされない方が多いような気がしますが
私は気にしました
私の性格的に、もし何かあった時に名付けが‥とか思ってしまうタイプなので💦
真鞠
まぁ見ちゃうときになりますよね😂私も見ちゃったので気にしました😂
でも、必ずしも凶だからだめ、付けられない!って訳じゃないと思いますよ💡
この画数がどんな意味を持つのかなどまできちんと見ると、どこの画数を重視したいかとか分かるので😊
なーちゃん
画数も流派?によっていろいろあるみたいですし、ネットで調べたものだとどこまで信憑性あるかわからないので気にしなかったです!
でも少しでも気になるならやめておくほうがいいかなと思います…
かぴこ
私は気にしました😅
女の子ですが将来夫婦別姓など苗字が変わらない可能性もあると思うので、めちゃくちゃ悩みました😂
私なら大凶と凶は避けます💦
ぴの
3人とも画数気にしましたが
大谷翔平さんや藤井聡太さんは画数悪いですけど凄いですよね☺️
退会ユーザー
苗字自体が凶なので全く気にしませんでした😂
ゆんた
多少は気にしました😃
全部大吉である必要はないけど、大凶や凶は気分的に嫌なので😂💦
ままり
一応調べましたが
嫁いだり、婿養子になったりで
変わるのでそこまで
あまり気にしてないです😊💘
はじめてのママリ🔰
私は自分が画数ではなく、漢字の意味でつけてもらったので、自分の子に対してもあまり気になりません。
完璧な画数で名付けてもらった主人は、すごく画数を気にしていて、名付けでなかなかはオッケーをもらえませんでした。
コメント