コメント

にゃにーママ🐰
私も夜間断乳時は4〜5時はもうオッケーにしてしまいました😊
何時から何時までが夜間断乳の成功というルールはないので、寝不足等ママの体調にも気をつけながら頑張ってください☺️
にゃにーママ🐰
私も夜間断乳時は4〜5時はもうオッケーにしてしまいました😊
何時から何時までが夜間断乳の成功というルールはないので、寝不足等ママの体調にも気をつけながら頑張ってください☺️
「授乳」に関する質問
母子同室でお世話以外何して過ごしていましたか?? 2人目出産した経産婦です! 昼間は授乳以外寝ていることが多く暇で、寝たり、YouTube見たり、甘いもの食べたりしてダラダラ過ごしています😂 家に帰ったら上の子もいる…
完母の方にお聞きしたいんですが、自分できれば完母目指したい…でもちゃんと出てるのか不安で自信なくて授乳後ミルク足しちゃってる母なんですけど…、何時間起きに授乳してますか?完母だと本当にミルク足さずに赤ちゃん…
生後3ヶ月、完母で九州から東京である結婚式に一泊で参加するのは無謀でしょうか? 現在生後1ヶ月です。 産院に入院していた時 は、母乳の分泌が悪かったため少しミルクを 足していました。退院後は母乳のみです。 友人か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️!
その言葉聞けて安心しました!中々寝れなくてイライラして旦那にも当たってしまってますが😩💦寝てくれるまで頑張ります!!!
にゃにーママ🐰
夜間断乳、親の方も勇気と辛抱がいりますよね🥺
私も夜間断乳の際はいつも1週間位前から「夜のおっぱいはバイバイだよー!」と子どもにも自分にも言い聞かせてました😅
夜間断乳、定着しちゃえばこっちのもんです!
今が我慢時ですが、無理せずファイトです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!声がけしてみます!!
寝る前に沢山飲ませているので普通なら朝まで飲まなくてもいいくらいですもんね。
沢山聞いてしまってすみません。