子育て・グッズ 夜間断乳で4時に授乳したら朝だと思ってしまいました。4時はアウトでしょうか? 夜間断乳初めて5日目です。 初めは1〜2時と4〜5時に泣いて起きていたのですが 今日は4時50分まで寝てくれました😭 4時50分は朝だと思って授乳してしまったのですが 実際のところ夜間断乳って4時はアウトでしたか? 授乳したらすぐ寝てしまいました。 先輩お母さん方教えて下さい🙇♀️! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 授乳 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント にゃにーママ🐰 私も夜間断乳時は4〜5時はもうオッケーにしてしまいました😊 何時から何時までが夜間断乳の成功というルールはないので、寝不足等ママの体調にも気をつけながら頑張ってください☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️! その言葉聞けて安心しました!中々寝れなくてイライラして旦那にも当たってしまってますが😩💦寝てくれるまで頑張ります!!! 3月3日 にゃにーママ🐰 夜間断乳、親の方も勇気と辛抱がいりますよね🥺 私も夜間断乳の際はいつも1週間位前から「夜のおっぱいはバイバイだよー!」と子どもにも自分にも言い聞かせてました😅 夜間断乳、定着しちゃえばこっちのもんです! 今が我慢時ですが、無理せずファイトです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!声がけしてみます!! 寝る前に沢山飲ませているので普通なら朝まで飲まなくてもいいくらいですもんね。 沢山聞いてしまってすみません。 3月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️!
その言葉聞けて安心しました!中々寝れなくてイライラして旦那にも当たってしまってますが😩💦寝てくれるまで頑張ります!!!
にゃにーママ🐰
夜間断乳、親の方も勇気と辛抱がいりますよね🥺
私も夜間断乳の際はいつも1週間位前から「夜のおっぱいはバイバイだよー!」と子どもにも自分にも言い聞かせてました😅
夜間断乳、定着しちゃえばこっちのもんです!
今が我慢時ですが、無理せずファイトです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!声がけしてみます!!
寝る前に沢山飲ませているので普通なら朝まで飲まなくてもいいくらいですもんね。
沢山聞いてしまってすみません。