コメント

にゃにーママ🐰
私も夜間断乳時は4〜5時はもうオッケーにしてしまいました😊
何時から何時までが夜間断乳の成功というルールはないので、寝不足等ママの体調にも気をつけながら頑張ってください☺️
にゃにーママ🐰
私も夜間断乳時は4〜5時はもうオッケーにしてしまいました😊
何時から何時までが夜間断乳の成功というルールはないので、寝不足等ママの体調にも気をつけながら頑張ってください☺️
「授乳」に関する質問
産後、授乳で胸がパンパンに張りやすい体質だった方に質問します。 どのくらいで張りが軽減してきましたか❓ 普通の張りのピークは産後2〜4日らしいですが、母乳が作られやすい体質で尚且つ乳頭マッサージを頻繁にしない…
11ヶ月です。 離乳食食べません。 食べるのはバナナのみ。 大丈夫なのでしょうか😥 また、どれくらいならバナナあげていいのでしょうか。 現在完母で1日3回授乳(朝食後、夕方、寝る前)しています。 夕方の授乳は、飛ば…
生後9ヶ月、おやつについて そろそろ授乳の代わりにおやつをあげようと試みてますが、ハイハイン、おこめぼー、パンケーキなど食べてくれません。 そこで今日ボーロをあげたら食べました! ボーロ、あまりお腹にたまらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️!
その言葉聞けて安心しました!中々寝れなくてイライラして旦那にも当たってしまってますが😩💦寝てくれるまで頑張ります!!!
にゃにーママ🐰
夜間断乳、親の方も勇気と辛抱がいりますよね🥺
私も夜間断乳の際はいつも1週間位前から「夜のおっぱいはバイバイだよー!」と子どもにも自分にも言い聞かせてました😅
夜間断乳、定着しちゃえばこっちのもんです!
今が我慢時ですが、無理せずファイトです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!声がけしてみます!!
寝る前に沢山飲ませているので普通なら朝まで飲まなくてもいいくらいですもんね。
沢山聞いてしまってすみません。