家族・旦那 この前義理母の誕生日だった。仲は良好。コロナ禍で中々会えないから、… この前義理母の誕生日だった。仲は良好。 コロナ禍で中々会えないから、誕生日プレゼントを送った。 ありがとうの連絡も来た✨ お義父にもコロナ禍で通勤に公共機関つかってるもんだからマスクのアロマ除菌スプレー あげた。 ありがとうが 来なかった(笑) ありがとう言われたい(笑) 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 誕生日プレゼント アロマ 義父 さと(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐰 さとさん、ありがとう👴👍❣️ 3月3日 ぺぺももむむ いつも気遣ってくれてありがとう😊 これからもよろしくね🤗 3月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント