※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
子育て・グッズ

娘が何度も嘔吐しています。明日病院に連れて行く予定ですが、夫に仕事休んでもらうのは甘えでしょうか?

娘が夕方から何回か嘔吐しています。

今まで胃腸炎になったこともあったのですが、
こんなに何度も吐いているのは初めてです😭
嘔吐恐怖症なのでほんとうに怖いです…
さっきもウェッっとなりながら寝ぼけ泣きみたいな感じだったので飛び起きましたがそのまま寝ました…

明日病院に連れて行く予定ですが、
正直娘と2人でいるのが怖いです。。。
こんな理由で夫に仕事休んでもらうのは甘えでしょうか??😭

コメント

つー🌼

甘えじゃないです!!
旦那さん頼れるなら休んでもらいましょ🙏🙏🙏🧡

• ここあ

ここあ

ありがとうございます😭
    明日の朝旦那にお願いしてみます😭

• 3月3日
美咲

甘えなんかじゃないですよ!休めるなら休んでもらいましょう😌
私も嘔吐恐怖症で風邪で吐くならまだ!耐えられますが、胃腸炎だと恐怖で死にそうになるかもです。下痢を数回して胃腸炎疑惑でも翌日「うつったらどうしよ...」で気疲れしてダウンしました...弱っちい母親です。気休めですがラクトフェリンを摂ろうかと検討中です。

娘ちゃん早く良くなりますように😭

• ここあ

ここあ

嘔吐恐怖症ってなかなか理解されないけど、めちゃくちゃ辛いですよね。。。
    ラクトフェリンって効くんですかね??🤔胃腸炎に効くならなににでも頼りたい気分です😭

• 3月3日
  • 美咲

美咲

誰だって吐くのは怖いよ?と聞きますが、気持ち悪さだけではパニックにならないはず!です...

例えかかっても「軽症」で済む可能性が高いようです😂娘はもうどうしようもないのですが、せめて自分は無事でいたい!(一家全滅経験あり)うつっても胃もたれorちょっとお腹が痛い程度で終わりたい!で頼りたいなと思ってます😅

• 3月3日
  • ここあ

ここあ

吐きそうな人を見るのも怖いですよね…

そーなんですね😳さっそく調べてみたのですが色々あるんですね💦

• 3月3日