子育て・グッズ 息子が40度の熱をだし初めて熱性痙攣を起こしました。その姿をみてわた… 息子が40度の熱をだし初めて熱性痙攣を起こしました。 その姿をみてわたしも怖くて震えちゃいましたが 冷静を保ち夜間受診をして無事に帰宅しました。 またなるかと思うと不安で不安でたまりません。 今日は旦那と交互に息子を看病します。 高熱で痙攣おこして熱が下がりきったときも けいれんする確率は高いのでしょうか… 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 息子 熱性痙攣 兄妹まま🤍(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 怖いですよね💦 息子さん無事で良かったです💦 うちの息子は1歳の時に1度なったきりです! 3月3日 兄妹まま🤍 怖かったです… そうなのですね! うちの子も一度ですんでほしいです… 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
怖かったです…
そうなのですね!
うちの子も一度ですんでほしいです…