妊娠・出産 もうすぐ妊娠4ヶ月になります🥺最近立つ時や,歩き始め、どちらかの脚に… もうすぐ妊娠4ヶ月になります🥺 最近立つ時や,歩き始め、どちらかの脚に体重をかける などの動きをすると、お尻の奥の方?股関節? 辺りがズキズキと痛みます😭 すごく痛い時は少しだけびっこ引いて 歩く感じになってしまうのですが、 こんな経験をしてるママさんいますか?😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体重 ありさ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント しぴ 坐骨神経痛ですね…辛いですよね…私はトコちゃんベルトで楽になりましたよ!! 3月2日 ありさ 回答ありがとうございます😭 やっぱり、坐骨神経痛ですか。。。 トコちゃんベルト試してみようと思います😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
回答ありがとうございます😭
やっぱり、坐骨神経痛ですか。。。
トコちゃんベルト試してみようと思います😭