家事・料理 離乳食の鯛についてです。お刺身の鯛を冷凍してストックしておこうと思… 離乳食の鯛についてです。 お刺身の鯛を冷凍してストックしておこうと思うのですが とろみちゃんと出汁のタイミングを教えてください。 鯛をチンするときに とろみちゃんと和光堂の和風だしを入れて チンしたのを冷凍すべきか 鯛だけでチンして解凍するときに とろみちゃんと和光堂の和風だしを入れるべきか というかとろみちゃんと和風だしを入れる場合 お湯はどれくらいいるのかわからなくなってきました。 お刺身高くてつい慎重になってしまいます💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 離乳食 和光堂 冷凍 解凍 ゆい(3歳8ヶ月) コメント ぴぴ 鯛を出汁で茹でて、それを冷凍して解凍後にとろみつけてました😊 3月2日 ゆい ありがとうございます♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます♪