※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

美園産婦人科で出産された方、食事は普通ですか?豪華さを期待しています。

札幌市の美園産婦人科で出産した方いますか?
調べても食事について出てこないですが、やっぱり普通の感じなのかどうか知りたいです😂
ちょっと豪華を期待しつつ。

コメント

水色

知人が出産していました❕
普通の食事だったので、
次の子を出産する時は豪華な食事が食べられる産院を選びたいと言っていました💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今通ってる病院で、いろいろあって転院を考えてましたが、やはり食事、少しの間くらい豪華にしたいかなと思いましたので今のままで行きます😅

• 3月4日

病院はボロいし、ごはんも普通かしょぼいです。
すごい普通に分娩したのに、手出し6万もあって、ありえなかったです。

なので下の子はおおこうちで産みましたもん😂

• ママリ

ママリ

6万もかかったんですね💦
    今通ってる病院で色々あり、転院を考えていましたが頑張って通うことにします😅

• 3月4日
genkinominamoto

1人目は美園産婦人科で産みました。
ご飯は普通だけど量も多くて、おやつに出てくるタンポポ茶が美味しくてその時はとても満足してました😌
でも他の産院見るとオシャレなのが多いですよね。
私は普通分娩土曜日の出産で貧血で1日個室利用させてもらいましたが処置なども含めて手出し3万で済みましたよ💡𓈒𓂂𓏸

• ママリ

ママリ

手出し三万くらいだと普通な感じですね!
    経産婦なので、どこ見ても5日目退院のところ多いですが、6日になってるのが魅力的です😂ありがとうございます!

• 3月5日