お仕事 静岡県掛川市で週2.3日だけ預かってもらえる保育園とかってありますか?… 静岡県掛川市で週2.3日だけ預かってもらえる 保育園とかってありますか? 少しずつ仕事をしていかないとで 接客業のため毎日じゃなくてもいいけど、 2、3日みてもらえたらと思ってます。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育園 静岡県 掛川市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント こにたん 隣町ですが、一時保育を利用してみてはどうでしょうか😊? 掛川市にもあると思いますよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら月14日以内!とかってありました! 園にお話聞いてみようと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら月14日以内!とかってありました!
園にお話聞いてみようと思います😊