子育て・グッズ 新生児について痰が絡んで呼吸がしづらい(たまに咳き込む)声がかすれる(… 新生児について 痰が絡んで呼吸がしづらい(たまに咳き込む) 声がかすれる(そんなに泣かせていません) くしゃみが頻回 寝起きの体がとても熱い(長袖肌着+長袖ロンパース+羽毛布団) お腹が空いた以外で泣かない 起こさないと4、5時間は起きない 必ず吐き戻す、吐き戻しの量も多い GBSの疑いあるでしょうか または風邪でしょうか? なにか上記でおかしいところがあったら教えてください 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 新生児 布団 熱 ロンパース 体 肌着 吐き戻し GBS 痰 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント