コメント
みどり
寝てもすぐに起こされます…
運が良ければ上の子と同じタイミングで1時間くらい寝ることはあります😭
夜寝るの早いですよ、20時ごろには寝て夜中ミルクあげてそのまま朝ですね!
みどり
寝てもすぐに起こされます…
運が良ければ上の子と同じタイミングで1時間くらい寝ることはあります😭
夜寝るの早いですよ、20時ごろには寝て夜中ミルクあげてそのまま朝ですね!
「赤ちゃん」に関する質問
明日から8週に入ります。心拍確認済み、昨日から急につわりが楽になりました、夜になるとちょっと気持ち悪くなりますが5.6.7週で感じてきたほどじゃないです。 8週、9週でつわりピークとよく聞きますが8週で落ち着いた方…
ねむたいとグズって泣いているのに、寝ようとしない😓 ほんと赤ちゃんって何で寝ないの。バカなんじゃないの?って思ってしまいます🫠 眠くなって寝てくれる子が羨ましいです… 秘策が何かあれば助かるのですが…
みなさん赤ちゃんの服って朝からパジャマから普段着に着替えさせたりしてますか?🤔今3ヶ月で育休中です。外は寒いし家にいる時間の方が長いです。そもそもベビー服をパジャマと普段着と分けてないんですが習慣づけるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
上の子もうお昼寝しないんですよねー😫
起こされるのイライラしませんか?🥲
お昼寝なくても夜いっぱい寝てれば問題ないですかねー?😫
みどり
イライラします( i _ i )
私も休める時少なくって😭
昼間多分眠たくて眠れなくて、ぐずぐずしてること多いです( i _ i )
まま
ママの休憩時間はいつ?って感じですよね😫
うちも眠くてぐずぐずしっぱなしで可哀想です🥲