※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

西宮市、尼崎市当たりに住んでる方教えてください😆 お子様の誕生日ケー…

西宮市、尼崎市当たりに住んでる方教えてください😆 お子様の誕生日ケーキはいつもどちらのお店で頼まれてますか?
美味しいお店探してます!

コメント

ママリ

西宮市です✨
JR西宮にあるボルドーか、阪神今津と久寿川の間くらいにあるノッポというお店でお願いしています!
どちらのお店も子どもの好きなキャラクターを可愛くデコレーションしてくださって、子どもたちもいつも大喜びです🥰

はじめてのママリ🔰

ショータニのタルト専門店で買ってます👍
フルーツが大好きなのと、おいしいのと、フルーツの量を考えるとかなりコスパ良いなと思いずっとそこで買ってます✨

いちご

尼崎の杭瀬にある
つみきというケーキ屋さんで
いつも頼んでます😊
キャラクターとか似顔絵とか
描いてもらえるし
甘さ控えめで美味しいです😊

カナぷう

尼崎市です。
西宮市のららぽーと甲子園近くのケーキ屋「ベルン」でいつも頼んでます。甘すぎことなく子供がフルーツ好きなのでいつもフルーツたくさん入ったケーキにしてます😃

ぷー

西北のエイジニッタさんでお願いしてます。予約すると焼き菓子1つおまけしてくれます。美味しいです😃