子育て・グッズ 鼻水が多くて熱があるので風邪かな?明日病院に行く予定です。突発性発疹の経験がある方、体験談を教えてください。 突発性発疹て鼻水ダラダラまで出ませんよね!? 今朝から鼻水が大量で今37.9度の熱があるのですが、どちらかというと風邪ですかね💦明日病院行く予定ですが、突発性ご経験あるかたどうだったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なひまま 下の子は花粉症みたいなサラサラとした鼻水出てましたよ😊 病院に行ったら喉も少し赤いかな?と言われました😌 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣!!うちの子もサラサラの鼻水で常にタラ~っとたれてきます😢 突発性は高熱と聞きますが、熱は39度代とかでしたか?💦 3月2日 なひまま 41度出ましたよー😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりかなりの高熱なのですね😭参考になりました💦教えていただきありがとうございました😣 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!!うちの子もサラサラの鼻水で常にタラ~っとたれてきます😢
突発性は高熱と聞きますが、熱は39度代とかでしたか?💦
なひまま
41度出ましたよー😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりかなりの高熱なのですね😭参考になりました💦教えていただきありがとうございました😣