なーちゃん(28)
妊娠中ですが使ってますよ👌
ママリ
私も使ってます𖤐´-
みこ
私も妊娠中ですが使ってます😃!
はじめてのママリ🔰
同じのを使ってます!
妊娠中だとダメとかあるんですか!?
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信失礼します。
コメントありがとうございます!
最近色んなことが妊娠中に大丈夫なのかと不安になっていて…
DUOのブラックは精油が使われているなどの情報を何かで見て、妊娠中は精油はよくないものがあるとは知っていたのですが、精油について詳しくもなかったので不安になり、こちらで質問させていただきました😭
ご心配をおかけして申し訳ありません🙇♀️💦
念のため、問い合わせをしており、現在返信待ちなので、また分かったらこちらにコメント致します💦
はじめてのママリ🔰
返信を何度もすみません!
問い合わせの回答があったので、こちらでコメント残しておきます🙇♀️
(要約です。)
商品は敏感肌の方にも使っていただけるように成分にこだわっているが、個人差がある。特に妊娠中は肌が敏感になっている状態。
心配な場合は、かかりつけのお医者様に相談してから使用することをおすすめしている。
体内に吸収されるなど母子への影響は与えることはなく、今までも問題や事例がない。
とのことでした。
ご心配おかけしました🙇♀️💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
昔の質問にすみません。わたしも使用しているのですが、問い合せたのはDUOの公式にでしょうか?😂😂
-
はじめてのママリ🔰
DUOの公式サイトの問い合わせフォームから問い合わせをし、メールで回答がありました💦
- 6月22日
コメント