子育て・グッズ 授乳中の母乳が出る時間について、右30秒後3分、左1分後4分くらいです。左が遅いのは普通なのか気になります。 授乳中のママさん教えてください。 母乳は何分で湧いてきますか? 右左で教えてください💦 ちなみに、私は 右 30秒 その後3分 左 1分 その後4分 くらいです。 左が遅いのはわかるのですが… 普通?てどのくらいなのかなぁと気になっています💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母乳 授乳中 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント パンナコッタ 射入反射が起きるまでの時間ってことですかね? 中に溜まってる量にもよりますが30秒から1分 へにゃへにゃだと1分半とかもあります😂 3月2日 はじめてのママリ お返事遅くなってしまってごめんなさい💦はい!射入反射です!よかった…1分半のときもあるんですね🥺 ちなみに、2回目ってどのくらいですか?? 左右各2回、飲めてると思うんですけど、それでも足りなさそうで…出が悪いのかなぁって思ってます😞 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦はい!射入反射です!よかった…1分半のときもあるんですね🥺
ちなみに、2回目ってどのくらいですか??
左右各2回、飲めてると思うんですけど、それでも足りなさそうで…出が悪いのかなぁって思ってます😞