コメント
退会ユーザー
IIjmioおすすめです!docomo回線で電波がいいです😊
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
iijmioつかってます
上の方と同じくdocomo回線で、
1700円くらいです!
-
☆まめお☆
コメントありがとうございます☺️
初めて聞いたキャリアです😲
早速調べてみますね!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私もIIjmioです🤣
デュアルSIMなので音声用でpovo入れて、IIjmioはデータ用です。
なので月2GBで440円です👍
夫婦同じプランなので2人で月1000円以下です‼️
-
☆まめお☆
SIMの種類も色々あるのですね💦
勉強になります😂- 3月4日
こんにゃく大豆
LINEがメインならLINEMOのミニプラン990円もよさそうに思いました☺️
LINE関係は通話含めてデータ消費なし、月額240円でスタンプ使い放題になること、契約から一年間は5分内の通話が無料になります。
格安SIMは平日昼や夕方に速度が遅くなりがちですが、LINEMOはどの時間帯でもトップクラスに早いのが特徴です。
デメリットはオンライン契約のみ、データ繰越がないこと、留守電がないことでしょうか🤔
山によく行きますが、ドコモ、auとのエリアの差も最近はさほど感じません。
他社からmnpする場合にはPayPayキャッシュバック(スマホプランなら12000円分、ミニプランなら2000円分)をやっています。
-
☆まめお☆
最近よくCMしてますよね👏
留守電は、今も使っておらず電話も少ないのでラインだけ出来れば充分です😂
早速調べてみますね!- 3月4日
退会ユーザー
通話はそんなにしないなら、カケホは付けなくていいと思います。ギガは月々の使用量によって色々選べます。今は月何GB使っていますか?
☆まめお☆
返信が遅くなり申し訳ありません😭
だいたい毎月2GBいくかな~くらいです。
主に会社で『あれの名前なんだっけー?』ってなったり、話題になったことをネットで調べる程度です😂
外出先でも子どもにYouTubeは見せず、自宅でHuluでダウンロードした動画を見せるのでほとんど使わないですね💦
退会ユーザー
広告宣伝にお金をかけていないですが、サービス品質はいいです😊おすすめです。