コメント
ザト
那覇空港でも時間はつぶせると思いますが、レンタカーなどはありますか?
もしあれば、ブルーシールアイスパークも楽しいです✨
あとDMMかりゆし水族館は体験も多いみたいですし、ショッピングモールのところにあるのできっと時間がつぶしやすいとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます😊
シーサーやっぱり難しいんですね💦色付け体験くらいならできるでしょうか?
アクセサリー作りいいですね✨ダイナソーパーク調べてみます!
りりり
玉泉洞でシーサーの色付け体験しました。4歳か5歳の頃です🙄(1〜2年前)
とても楽しそうに自分の好きな色塗ってましたよ〜。
シーサーも好きなのを選べるので、もし時間があればオススメします。
琉装して写真も撮れる所もありました。
色々な体験があるので、時間つぶせるかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シーサー色付け体験、楽しそうでしたか?😍
玉泉洞、行きたいのですが旦那も行きたいらしいので…悩み中です笑
色付け体験、できる所探してみます!- 3月2日
-
りりり
ですよね〜(笑)旦那さんも行きたいですよね😂
ドクターフィッシュも体験できて楽しかったです!
イーアスの上にあるダイナソーパークは、ボールプールやSNS映えしそうな可愛い内装の部屋があって、女の子でも楽しめるかもです✨- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ダイナソーパーク楽しそうですね✨
他の方もおすすめしてくださったので候補です♪
色々、ありがとうございます✨- 3月3日
ザト
シーサーの色付けなら簡単ですよ✨✨
シーサー作りは地味に難しいので(作りながらどんどん乾いてしまうので大人でもかなり集中しないとひび割れだらけで完成となります💦)、色付けのみの方が良いです😣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
結構、簡単に考えてたけどかなり難しそうですね💦
私も不器用なので色付けだけを候補にしたいと思います✨- 3月3日
退会ユーザー
糸満の琉球ガラス村もシーザーの色付け、アクセサリー造り、フォトフレームなど体験してるみたいですよ〜!😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも北の方ばかりで南の方は行ったことありませんでした!笑
ガラス村も楽しそうですね😍- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
レンタカーあります!
ブルーシールアイスパーク、私自身気になっていたのですが娘がアイスが好きじゃなくて😭
かりゆし水族館も口コミがあまり良くなく考えてました🤔
体験とか色々あるなら楽しめるかもですね✨
調べてみます✨
ザト
それならお子さんのやりたいことや興味のあることの方が良いと思います✨✨
シーサーは大人でも難しいので息子が7歳、娘が4歳になる頃になる頃に行った時は製作が好きな息子でも割と最初の方で半泣きであまりおすすめできません…あとはお菓子御殿で紅芋タルト作り体験とか、女の子だとあまり興味ないかもしれませんが、ダイナソーパークでも体験系が多かったです🤔アクセサリーとかも作れた気がします。
あとはホテルによってはサンゴや貝殻で製作ができたりキャンドルが作れたり、というのもあります💡
DMMかりゆし水族館は行ったことないんですが、公式YouTubeが楽しくて、うちの娘は結構ハマってみてます😅
はじめてのママリ🔰
間違えて下に回答してしまいました💦